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pigeonnier

recette pouligny saint pierre tel un farcou

Étapes de préparation

  1. Hacher l'oignon, les cardes, le persil et l'ail.
  2. Mélanger le lait, la farine et l'oeuf. Ajouter la levure.
  3. Laisser reposer la pâte 30 minutes si possible.
  4. Mélanger la pâte avec les légumes hachés et le Pouligny-Saint-Pierre coupé en cubes.
  5. Ajouter la chair à saucisse.
  6. Cuire à la poêle avec un peu de graisse de canard.
 

Préparation :  25 min
Cuisson : 8 min

 

Ingrédients pour 16 galettes

  • 100 g de Pouligny-Saint-Pierre
  • 30 g de cardes
  • 15 g de chair à saucisses
  • 10 g d'oignons
  • 5 g d'ail
  • 5 g de persil
  • 150 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 5 g de beurre de boulanger

Sommelier
Reuilly blanc