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pigeonnier

recette brochettes au pouligny saint pierre

Étapes de préparation

  1. Couper le 1/2 Pouligny en 24 dés, passer huit dés dans de la ciboulette ciselée, passer huit autres dés dans le paprika et garder les huit dés restants nature.
  2. Faire 8 brochettes au Pouligny ciboulette en intercalant les dés à ciboulette avec les dés de jambon et les olives vertes.
  3. Faire 8 brochettes au Pouligny paprika en intercalant les dés de Pouligny au paprika avec les dés de concombre et les tomates cerises.
  4. Pour les brochettes nature, intercaler les dés de Pouligny nature avec 1/2 pruneau enroulés dans 1/2 tranche de poitrine fumée et passés préalablement 2 minutes au four avec un quartier d'ananas
  5. Déposer les brochettes sur un plat et déguster immédiatement.
 

Niveau : Débutant
Préparation :  10 min
Cuisson : 10 min
Prix : Petit

 

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de Pouligny-Saint-Pierre
  • 8 dés de jambon
  • 8 olives vertes
  • 8 tomates cerises
  • 8 dés de concombre épluchés
  • 4 pruneaux dénoyautés
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  • 1 tranche d'ananas en boîte
  • Ciboulette
  • Piques en boîte

Sommelier
Menetou-Salon